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 TURBO COOKING

ho'l mejio presenta in anteprima italiana Fire, Sota e Bullet, un programma di attrezzature con tecnologie di cottura innovative, sviluppate per soddisfare le aumentate richieste "just in time" della ristorazione veloce, eliminando gli sprechi di prodotto con una qualità di cottura di altissimo livello.

Sota e Bullet sono macchine dedicate alla cottura rapida con tecnologia "Impinged Air", versatili e "user-friendly", a basso consumo di energia.

 Fresh Blue Special edition 2017

cod. PR3217FB

Dimensione esterna: 675x400x290 mm

Dimensioni interne: 540x340x217 mm

Peso: 1,8 kg

Volume: 39 litri

Può contenere 1 Gastronorm 1/1 h 200 o sottomultipli.

UNICO AL MONDO - BREVETTATO.

La superficie interna liscia e lucida del KÄNGABOX®Professional può essere pulita velocemente e perfettamente.

Maniglioni ergonomici per un facile trasporto, dotati di foro per lo scarico dell'acqua per il lavaggio in lavastoviglie.

Particolarmente facile da pulire

Intelligente sistema di impronte per l'impilaggio e riduzione delle contaminazioni.

Proprietà isolanti eccellenti per mantenere a lungo il cibo caldo o freddo.

Ultra-leggero • Resistente agli impatti e con superfici esterne antigraffio.

Lunga durata anche in condizioni d'utilizzo intensivo.

Costruito in EPP (polipropilene espanso a cellula chiusa ) densità 60/65 gr/l

Materiale riciclabile al 100%.

Lavabile in lavastoviglie a 80 ° C.

Asciuga rapidamente perché l'acqua defluisce velocemente.

Soddisfa appieno la normativa HACCP.

2 alloggiamenti lisci e 2 alloggiamenti goffrati ricavati ai lati stretti del contenitore per apporre le vostre etichette.

 COME SCEGLIERE IL TUO VASSOIO SELF SERVICE

Pratica guida CAMBRO che ti aiuta nella scelta del vassoio più idoneo alle tue necessità in accordo con il tuo budget. Ampia spiegazione delle specifiche tecniche e peculiarità di ogni materiale con il quale vengono prodotti i vassoi per Self Service. Descrizione dei test tecnici cui vengono sottoposti i vassoi suddivisi per materiale.

 ROBOT COOK

 

A CALDO O A TEMPERATURA AMBIENTE

trito,

frullo,

impasto,

mescolo,

frantumo,

omogeneizzo,

riscaldo e

cuocio...

ROBOT-COUPE,

Inventore e leader di macchinari per la preparazione

culinaria, presenta Robot Cook®, l’unico cutter/blender

che cucina e che soddisfa le esigenze della ristorazione

di fascia alta e tradizionale.

Omogeneizzare, frantumare, frullare, tritare, mescolare, impastare, sono tutte funzioni realizzate alla perfezione da Robot Cook®. A questo si aggiunge una potenza di riscaldamento modulabile, fino a circa 140°. La grande capacità della vasca permette di produrre in quantità sufficiente per adattarsi alle esigenze dei professionisti.

 


 

Robot Cook® stimola l’immaginazione dei cuochi. É l’assistente ideale per innovare e realizzare numerose pietanze, calde o fredde, dolci o salate.

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